День независимости РФ крайне привлекательный

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Слушай ты, хамелеон,
Не пошёл бы ты, на хрен вон,
Будешь ты меня учить,
Как мне родину любить.
***

Если ты агент  ноль восемь,
А под русского сам косишь,
Гражданство Австрии в кармане носишь,
Так не путай тогда с теми,
Кто помощь получает с капиталистической колыбели.

Тех, кто помощь из США получают,
Их, как иностранных агентов, потом растерзают,
Некоторые  управленцы РФ до Колымы,
Имеют гражданство другой страны.

Здесь возникает большой  вопрос,
Кто есть кто, и на кого больший спрос,
Русский народ в России не главный,
Принцип  не верный, совсем не вербальный.

Ах коммунисты, коммунисты,
Страну продали аферисты,
Советский предали народ,
Кто им всю правду отожжёт.

А может виноват и сам народ,
Раз допустил ко власти проходимцев да  всякий сброд,
Идея коммунизма привлекательная и справедлива,
И по теории получается всё красиво.

Ну почему во власти появляется либерализм,
И, в неформальном выражении, каждый второй капиталист,
Средства народные уплывают за рубеж,
Ума, да и желания у них нет, создать благодать здесь.

Подумайте сами, почему так получается,
Не законным способом обогащения случаются,
И если вот это в систему заложено,
Гниль будет повсюду, а общество разложено.

Кому,  из власть имущих,  можно доверять,
Да как проверить каждого, за что их взять,
Конечно надо судить их по делам праведным,
Информация может оказаться средством отравленным.

Партийная система в стране  изжила  себя,
Везде коррупция и сговор, им не до тебя,
Членов партии любой, малая часть  народа,
Парадоксов много в мире, не хватает кислорода.

12.06.2020 г. 12:00
P. S.
Фото реки Колымы из открытых источников в интернете.