замыслы вымыслов

Август Май
замыслы вымыслов
06:54
публикация номер 4118

кабинетный поэт, я стал воином-странником,
воевал, погибая, и снова поднимался в каждом новом сказании,
и мои корабли океаны швыряли, как пушинки, и я по берегу тосковал,
но оказывался за столом перед серой бумагой,
теплый плед на коленях, и только холодные пальцы с вечным пером
продолжали жить там, где я никогда не бывал.

                30 декабря 2018 года примерно 07:00