роняя жизнь как яблоко - Елене Бессоновой

Август Май
роняя жизнь как яблоко

                Елене Бессоновой

роняя жизнь как яблоня стихи и листья,
усугубляя сахарными тропами и гиперболами волейбольные поляны и сады,
сверкая осенями цветущих пышно ветвей сюжетов, тем, образов,
ты пишешь, пишешь, пишешь жилочки на каждом листике и в личке
и буйный шторм рвёт дерево, на котором единственная жизнь,
пытаясь сладить, сгладить видение всерьёз сиюминутность вечности,
навстречу; солнцу; соки смысла-чувства; искусство;
роняя жизнь к поверхности земли, к корням, подземным сводам, склепам,
слепым дождям, нелепым отзывам, к магнитному ядру планеты,
и глубже - к антиподам.

***;
; Тыща и одна тьма-701-750
; роняя жизнь как яблоко - без рубрики, 07.07.2017 15:48
; http://www.stihi.ru/2017/07/07/6595


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070706595


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117100601708