Мы с тобой, гуляли до рассвета,

Маргарита Мисявичус
Мы с тобой, гуляли до рассвета,
говорили о прошлом, обо всём.
Нашей с тобой, юности приветы,
посещали нас, не только днём.

Вспоминали, смеялись и гуляли,
было весело в тот, вечер нам.
Как раньше, друг другу доверяли,
вернуть всё это, уже не по зубам.

Памятью, прошлым, наслаждаясь,
не заметили, как пролетела ночь.
Прощаясь, с тобою, обнимались,
шептал ты: на меня похожа дочь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.06.2020г