В наших сенях...

Патрикеев Виктор Евгеньевич
В наших сенях — новоселье,
Птички свили там гнездо.
И теперь у них веселье,
Ведь гнездо то обжито!

В нём птенцы ещё малые
Слепо ждут тепла и корма.
Неужели теперь норма
Дырки заселять дверные?


Малиновка устроила гнездо за дверной коробкой в стене.