звуки на песке - Игорю Нехаенко Одесса

Август Май
звуки на песке

                Игорю Нехаенко Одесса

когда острым камешком, ещё не знавшим прибоя боя,
ты пишешь на песке стихи;
и море кажется голубым, и годы, и небо, безусловно, голубое...
так лижут пляжа пятки ленивые медузы волн, так они легки;

они слова стирают за тобою...
и звуки на песке шуршат, и остаются настоящие стихи.

***;
; Тыща и одна тьма-651-700
; звуки на песке - без рубрики, 01.07.2017 06:41
; http://www.stihi.ru/2017/07/01/1475


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117070101475