анна каренина отважно бросилась под поезд поэзии

Август Май
анна каренина бросилась под поезд поэзии

было не больно  сперва: строчки, как рельсы,
искры с колёс, шпалы из дерева загорелись;
буквы посыпались  под откос;
сфотографировалась: я и поезд; длина моих кос;
о, яблоко-антоновка! - ты - станция!
пишут пришельцы про наши чувства - о, они понимают...
там всего-то миллиард сотояний и формул,
ну, а каренину мчс выташит и  медицина поставит на красивые ножки:
лучше поэму как эстафету и на  марафонскую суну дистанцию:
анна! не прыгай под поезд! у тебя сняты такие же бълядсткие формы!
лучше на шею, как анакондовый галстук или кондом, прыгать под поезд безбилета...
фи... это проза; лыжи на рельсы, и ходу; стамески; тебя все обнимают...
хотя, говорят, понимают... вы, поэтесса, сказал скромный критик-слесарь, невозможны...
нет, сказал критик-повар, поезд поэзии вывернул вас на станцию членов и сделал из вас аппетитьную очень котлету


***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117051901778