Полёт торжества

Валентина Федорова 217
Сумрак город обнял и зажглись фонари.
Вечер грустно окутал покатые плечи.
Не усну я сегодня до самой зари.
В ожидании нашей желанной мне встречи.

Как нарочно часы черепахой ползут.
И сочувствует мне золотая селена.
Может дразнят они, изменив свой маршрут,
Придавая смешной и шутливый оттенок.

Платье вновь примеряю, оно мне к лицу.
Мой зеркальный двойник тоже очень доволен.
Я купила его, чтобы с милым к венцу
Ранним утром поехать под звон с колоколен.

В нотках птиц щебетанья-полёт торжества.
В глазах неба-восторг от наряда невесты
Пальцы мелко дрожат на руках жениха,
Так и будет, я знаю, наш праздник божествен.

Ляжет белое платье красивой волной.
Твой подарок-кольцо, поманИт бриллиантом.
Ты, целуя меня, скажешь: Вот я и твой".
Наши судьбы связав, счастья сказочным бАнтом.