Ответ

Светлана Каданцева
За мною, мальчик, не гонись -
На край Вселенной путь не близок,
Пускай рисует твоя кисть
В гареме страстных одалисок,

Они послушны и нежны
Под лёгким покрывалом ночи
Из грёз тончайшей органзы,
Скрывающей девИчьи очи.

Останься там, в своём раю,
Где торопиться не пристало,
А я потом тебе спою,
Как в этой жизни верных мало,

Но сердцу их не позабыть,
К ним так и тянет прикоснуться,
Душа наматывает нить
И вяжет полотно из чувства,

Вот потому  - лежит мой путь
На поиски тепла и света,
Замедли шаг, не обессудь
За равнодушие ответа...