как различить добро и зло?

Август Май
как различить добро и зло?

один мудрый ковбой в мокрой шляпе прерии стрелял ворон;
и размышлял о смысле жизни вселённой, на хрен; блин;
которая симметрична, как пел эйнштейн, со всех сторон;
верна ль теория с(т)ранных струн, нильс борн - гений иль врун,
можно ль через посредство чёрных  дыр пересекать вселёный мир без чрезмерных длин? блин;
как сочиняет исполненные песни анжелика варун?
вот что думал ковбой-мудрец, стреляя с кольта мушиный скот;
за ним наблюдал невидимый чеширский кот; утирая с морды слюнки и пот;
а как медицина, если от тоски сердце жмёт, как новые ботинки?
врачи прописывают ли, если башка трещит, малюсенькие таблетки-гильотинки?
правильно ли мешать  самогон с бражкой, если на тебе государственная фуражка?
возможно, ты - уже не мент, а понт, и уже не взятка, а мелкая кражка?
пруд пруди уриспрудентов, которые наймутся киллерами;
нельзя ли толстого и пушкина, наконец, заменить знаменитыми триллерами?
пойти, что ли, русскую тоску унять, уплатив за коммуналку?
или послать всех на тот же конец, если не денег, а себя самого(н) жалко?


***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050701746