в объятьях солнечных часов

Август Май
в объятьях солнечных часов
06:49
публикация номер 4188

волна песок струит своих часов,
неуловимая, как свет на твоей коже,
взятый без тепла;
вся жизнь твоя - песок, песок,
на пепел песни пенсии похожий,
и увеличенный очков твоих осколками стекла;

вода, которая уже стекла;
песок, который представляется вечным;
безмерный океан, безумно человечный,
и кажущиеся бесконечными часы часов -
как волна, откатывающаяся, на самом деле -
уходящая в песок,
возможно, оставляющая подобие ладонных линий -
та, что нахлынет - новая волна в одном пределе -
и этот взгляд - того, который за волной нахлынет.

                21 января 2019 года примерно 06:58
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012101659