Я и Они

Александр Петров Крымчанин
В.
Что,моя сероглазая Нежность,
Как живёте Вы жизнь свою?
Есть конец и его неизбежность.
Я теряю всё то,что люблю.
Не успею другую я встретить.
Не успею её полюбить.
Навсегда Вы-одна та на свете,
С кем хотел бы всю жизнь прожить.
Б.
Я без тебя осиротел.
Тебе об этом не узнать.
С тобою долго жить хотел,
Но,где конец,нам не понять.
С тобою не один я был-
Твою я чувствовал защиту.
Как ты меня,так я любил.
Дорога в сердце мне закрыта.
С.
Я всё ещё их не нашёл-
Все главные свои слова.
Один полжизни я провёл.
Меня здесь нет.Душа жива.
Л.
Возьми из прошлого любовь.
В холодный день тепло вдохни.
Горе оставь,но счастья боль
Найди себе.Пусть не в любви.