Оптимист Эпиграмма

Раиса Андреева 7
Трудолюбивый  оптимист
Глядит на ВРЕМЯ сверху вниз,
Себе отмерил сотню лет
Для сокрушительных побед.

Не там, где порох, брань, свинец,
Где звон разбитых им сердец.
                14. 06. 2020.