Неспешно пью лето глотками...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Неспешно пью лето глотками:
Медовый закат вечерами…
Хрустально-тягучие росы…
Небесно-ванильные грёзы…

Как только день новый родится –
Спешу уже им насладиться!
Ведь столько лучистого света
Собралось в одном слове
………………………………Л-Е-Т-О!!

 13.06.20