Рай и Ад

Шамов Александр Павлович
Грешен  –  бывало  влюблялся.
Грешен  –  бывало  грешил.
В чужих постелях валялся,
Чужие слёзы сушил.

Душу свою терзая,
Чужие зря бередил…
Просто хотелось  рая,
Где счастлив, любим, и мил.

Годы…  летели годы…
Армия,  дом, семья…
И в раю нет «хорошей погоды»
Уж  поверьте, бывал там я.

Рай с улыбкой игривой встречает,
Увлекает в красивый парад…
Но всегда, поиграв, возвращает
В наш житейский ,привычный Ад.