Облако птичьего свиста В духе Д. Самойлова

Влад Норманн
Облако птичьего свиста,
звёзды, как будто монисто,
падают на сердца,
боже, как интересно,
чудом хочу согреться,
всё так прекрасно и чисто,
но не понять до конца,
что дальше ждёт? - неизвестно,
роняю, как листья, мысли,
во тьму опускаю кисти
и пот утираю с лица,
желаю я вечных истин,
звеню на манер бубенца,
душой устремляюсь в выси
и жду вновь от бога писем,
мне слышится звон кольца,
облако птичьего свиста
и робкий напев птенца....