Необычное создание

Елена Викторовна Леонова
Мне открыл осенний лес
Своё чудо из чудес.
Привлекло моё внимание
Необычное создание:
Ствол у дерева. Так что же?
Показалось с чем – то схоже.
К небу кроной устремляется,
Удивить собой старается.
Крепко прислонясь к берёзке,
Взгляд на всех кидает броский.
На коре глаза и рот.
Кверху два ствола растёт.
Щёки надувает.
Разве так бывает?!

Фото автора