Ворваться бы к тебе...

Лена Алекс
Ворваться бы к тебе весной
Или твоим любимым летом,
Волнующим, звенящим ветром
По раскаленной мостовой,
По одиночества ступеням
Под звуки скрипки и дождя,
Войти и несколько мгновений
Оставить около тебя,
Но не из писем, фотографий,
Не из звонков, событий, дат,
Всего лишь быстрый листопад
Из поцелуев и объятий.
Такой запомниться б тебе
Сердечной, легкой и красивой.

Пока в душе не брезжит свет
Идёшь ты, ангелом хранимый.