Здравствуй, мой любимый!

Наталия Ханина
Ну здравствуй, здравствуй, мой любимый
Пришла я вновь к тебе с цветами
Ты здесь,со мной сидишь незримо
А я ищу тебя глазами.

Да, я в твоём любимом платье!
Колье на шее из жемчужин
Сегодня годовщина Свадьбы,
О,как ты мне мой милый нужен!

Как тебе там?,в миру далёком
В обители Творца живётся
Мне без тебя здесь, одиноко
И сердце беспокойно бьётся..

Тебя нам очень не хватает
Без шуток твоих,знаешь, скучно
И дети по тебе страдают,
У внуков, всё благополучно.

Мальчишки, уж большие стали
На даче взрослым помогают
Талантливая, внучка Лиза
На фортепьяно, вальс играет.

А ты ушёл, оставив Землю
Просил нас всех Творцу молиться,
Что б к Рождеству, подарок сделать
Во внуке нашем возродиться!