Карнавал

Ядвига
Ходим мы сегодня  в масках
Ведь всемирный карнавал,
Все страшней,  как в жуткой сказке,
Кто бы знал, предполагал.
Руки моем бесконечно,
Растираем алко- джель,
Стань,"корона"человечней!
Надоела нам уже!

Беспечность допускать нельзя,
Так  будем бдительны друзья!