и плечо

Мира Григорьева
рубрика - детское творчество)


пять минут на радость
только пять минут
стрелки дело знают
весело бегут

улыбнись же солнце
даже из-за туч
и оставь на память
поцелуя луч

пусть по телу скачет
бойко горячо
поцелуй под сердце в губы
..и плечо