про Парад

Талья Левари
гром гремит, земля трясется:
по Москве идет парад. 
С мавзолея ярче солнца
глазки путина горят.
На трибунку гордо выйдет
и вознизится один
ОН,  КОВИДа победитель,
ИВЛов  командир
(только топнет он ногою и направит в Штаты взгляд, аппараты марш толпою и врага дотла спалят)

Закатив презренно зеньки
и чему-то вновь не рад,
прибыл наглый Лукашенко
на опозданный парад.
Это ОН прожил как надо,
плюнув в детстве на прогресс,
ОН водил свои парады
как учил КПСС;
это ОН, чугунный, знает
и напомнить шкету рад:
раз Парад назначен в мае,
надо маяться в Парад!

Не прибудут вражьи страны,-
(а друзьям у нас не быть) -
важно: нету ветеранов,
(нехрен вирус приносить)

Вот вдоль строя на лошадке
скачет гордое Шойгу,
тот, что с милым и в палатке,
и на горы, и в тайгу.
Он кричит: - Мои солдаты!
Помни воинский завет!
В честь Военного парада
вместо фронта - в лазарет!

Вдоль Вождя проходит с матом,
парадируя Парад,
за сопливейшим курсантом
грозно кашлявший десант,
взвод попов и полк казаков, -
живы скрепы в наши дни! -
при кадилах в триста махов
и плетях для ребятни.

А потом, трясись, вражина,
слово новое в войне:
самоходные машины
с туалетом на броне!!
Нет Арматы (нда, неловко...)
танки с шинами данлОп,
чешут мягко мимо Вовки,
да ракеты "Снова в лоб".
Тут на небе стихнут птицы,
в тишине быстрее пуль
мчат невидимые Стилсы,
если Шойгу не сбрехнуль.
А космическое войско,
пусть в Америке умрут,
провезет не труп Рогозьки -
трехступенчатый батут!!!
Войско МИД Калинку пляшет
с визгом "Родина в огне!",
с ними Машка-генеральша
на лавровом какуне.

И гремя чеканным шагом
бросят к ноженькам войска
флаг картонного Рейхстага
и шамана-дурака,
половцОв и печенегов,
фрицев, рыцарей, татар,
побежденных лично Дедом
по колчаковским фронтам.

...табуреточку уносят,
вирус бродит, пипл мрёт...
Что текло с усов у Йоси,
то попало путе в рот.