Шепчут берёзы

Людмила Тутова
О чём шепчут берёзы,
Качая головой?
Ломали ветры в грозы,
Нарушали покой.

Не удивляются туманам,
Плывущим над страной.
Вопреки всем обманам,
Шепчутся меж собой.

Светлые лица берёз,
У мира, как на виду.
Историю старых гроз
В ранах берёз найду.

Горели ветки в грозы,
Нарушался  покой.
О том шепчут берёзы,
Качая головой?
14.06.20.