Жизнь чертовски хороша

Тамара Перепечко 2
В пирамидке пан Степан,
Сыт, доволен, но не пьян!
Потягушки после сна,
Жизнь чертовски хороша!
Воздух, солнце и свобода,
Он в округе воевода!
Взгляд Степана, что рентген,
Я попалась к нему в плен!