Без любви

Лескова Анна Сергеевна
Ты смотрел мне в глаза,томно.
Завлекая в капкан,страсти.
Альтом голос звучал,тихо.
Подчиняя своей власти.
Каждый миг целовал,грешно.
Выпивая,мои соты.
Сладким стоном моё,тело.
Подпевало твои ноты.

Страсть живёт,если мы.Любим!
Не завянет от злой,скуки.
Ведь увлечь от седых,мыслей.
Смогут только твои,руки.
Говорить о любви,нежно.
Тот кто счастлив,не перестанет.
Не понятно.Зачем вместе?
Если ложь,меж двоих встанет!

Не потерпит любовь,масок.
Маскарад утомит,вскоре.
Роль играя без чувств,скупо.
Ты приносишь двоим,горе.
Только слабость души,сумрак.
Не позволит любви,вдоха.
И скулит по ночам ,сердце.
От того,что ему,плохо.