Маменькин свет

Тамара Перепечко 2
От солнца спасает меня пирамидка, 
Для ветра открыта калитка!
Моё настроение вам не понять, 
Мама не хочет жену мне искать!
Внуков нянчить она не желает, 
Работа из колеи её выбивает!
Я для неё, единственный «Свет», 
Краше в округе кота больше нет!