Позитив

Виктор Муханкин
Много - хороших,
Людей,  на  Свете:
Я-здесь, встречал
У них, вся - Аура,
Ярко, нам - светит,
От них, я - тепло
Своим - сердцем,
Душой -  получал.

Их, на этом свете,
Гораздо - больше,
Чем - особей, имя:
Которым - шакал.
Для - тех, лишь:
Луна-видно,светит.
При ней - я, вой:
Только, их-слыхал.

Они - встречаются,
Нам: когда трудно.
Когда и без них,
На Душе - тяжело.
И, воем - своим,
Таким - нудным,
Из Души - забирают,
Наше - тепло.

И,всё-таки: рад -я.
Есть- сравнение,
Как - светлый день,
И,  тёмная - ночь.
Мы в горе - находим,
Порой - утешение,
От людей, кто может:
Нам - здесь, помочь.