Чёрный городище

Вася Казанцевский
Город стоголовый
Человека давит
На весах подбрасывая,
Да на поле брани.

Городина злющая
Голодом морочит,
Корчит рожи плющенные,
Спутывает ночи.

Чёрный городище
Давит сапожищем.
Что такое сотня?
Что такое тыща?

Городина стрессовая
Сапожищем давит,
Глупого повесу
Волочит по краю.

Сапогами давит
Городень не глядя:
Безразлична тётя,
Безразличен дядя.

Горемыка город
Сам того не ведая,
Всех в бетонный короб
Закатал обедая.

Городина сволочь
Сталкивает лбами,
Окунает в щёлочь
Потирая длани.

09.06.2020 Озёрск