про бабушку Угорелову, 68 плюс...

Дед Аяй
Бабушка желала жуткой страсти -
Чтоб стонать, сгорая по ночам!
Быть кобылкою - каурой масти,
Чтоб «ковбой» - в галоп не подкачал!

Ух, она б тогда - брала барьеры,
Укачав наездника в "седле"!
Но ковбои где ж? Пенсионеры -
Волочат ножонки по земле(

Накачать какого-то виагрой?
Чтоб "скакал" тот ночь всю напролёт...
Ох, она б в огне раскрыла чакры!
Ан, такой "ковбой" на ней помрёт?(

Поискать в Инете молодого?
Бабушка туда бросает клич!
Бабушка научит всем основам...
Камасутра для неё  - не кич!
=:)