Из самых нежных радостей с тобой...

Чугуевский Сергей
Я свитер простенький на счастье довязала,
Пускай тепло и лето на дворе,
Конечно с ним счастливее не стала,
А помнишь, как встречались в октябре?
А помнишь ты? Как листья поднимая,
Смеялись искренне в осенние дожди,
Бежали к остановке оставляя,
Всё самое плохое позади.
Конечно с ним счастливее не стала,
Но, как приятно сердцу - боже мой,
Что свитер простенький на счастье довязала,
Из самых нежных радостей с тобой...