О Деде Морозе, Снеговике и Снегурочке

Михеев Андрей Евгеньевич
Вздумалось Деду Морозу и Ко
У Тарантино отсняться в кино,
Явились к нему, возражать тот не стал –
Давно, мол, похожих актёров искал.

Раздал им сценарий, вручил реквизит,
Сам с камерой точно акула кружит.
Даёт им советы как лучше сыграть,
Чтоб дублей поменьше могли залажать.

Кино начиналось с лихих диалогов,
Со временем стало в них ругани много,
Конечно же дело до драки дошло,
Тут и для экшена время пришло.

Снеговик дал Деду Морозу в висок,
Снегурочку бедную в лес уволок.
Несчастную к дереву он привязал,
Морковной диетой её истязал.

Погоню устроил очнувшийся Дед,
Заметив ещё не затоптанный след.
Нашёл он злодея, и вновь болтовня,
Которая длилась примерно полдня.

В итоге он выведал внучки судьбу,
И время настало устроить стрельбу.
Дрожа, жёлтым снегом потёк Снеговик –
Дедуля достал из мешка дробовик.

Патрон зарядил, передёрнул затвор,
В лицо отморозка нацелился ствол,
Раздался щелчок спускового крючка,
И снегом обдало лицо старичка.

Лишь страшную месть свою совершив
И внучку из плена освободив,
Герой на оленях умчался в закат,
А мэтр запускает шедевр в прокат.