Всё сама!

Тамара Ковалёва
Бог мне нЕ дал ни силы, ни росту --
 обделил..
Счётчик счастья по строгому ГОСТу --
 обнулил...
Мол, давай, дорогая, старайся.
Всё -- сама.
Каждый день свой в душе прибирайся.
Всё -- сама!
И увидишь -- появится сила --
здравый дух.
Ты её на делах замесила --
браво! Ух!