Сомнения

Медовка
белое пятно венчальное
скалы давят чернотой
Ифиге'ния печальная
берег мокрый и пустой

поглощает мрак забвения
не помогут и мазки
на холсте поймать мгновения
родины глухой тоски

канет солнце в море синее
и померкнет связь времён
там за горизонта линией
время не вернёт бутон

в белом гаснут все сомнения
всё не сбудутся мечты
холст и темное волнение
гаснут юные черты