Театральная постановка

Мирабель47
Жизнь - постановка,
Жизнь - безумная игра,
Пусть не всегда счастливая концовка,
Не всех игра доводит до добра.
Играя роли, плачем и смеемся,
Влюбляемся, становимся семьей,
Потом друг с другом резко расстаемся -
Разлуки уготованы судьбой...
Колода чья-то карт нас бесконца тасует,
Мы - пешки в нам неведомой игре,
Художник жизни кистью нас рисует,
Мечтаем мы о счастье и добре.
Но что нам уготовано судьбою?
Вслепую мы своим путем идем,
Мы ищем удовольствий и покоя -
Покой в конце лишь только обретём.
К чему всё это? Для чего втянулись
В игру, где правила никто не объяснял?
Как вышло так, что на Земле проснулись?
Живём под именем, что нам родитель дал...
Есть версий много, в чём была задумка
Художника по имени Творец,
Зачем Любовь, страданья и разлука,
И боль, как кровь разбившихся сердец!?
Мы с вами вряд ли Истину узнаем
И замысел Художника поймем,
Давайте от Души мы поиграем,
Себя в конце этой игры найдём!