За строчкой - строчка...

Лена Алекс
За строчкой - строчка, стежок - к стежку,
Я вышиваю любовь свою,
Ту, о которой нельзя мечтать,
Я позволяю себе летать
В чужие дали, в знакомый лес,
В прекрасный облик твоих небес,
К знакомым звукам, к твоим рукам,
К теплым объятьям, к добрым словам,
К воспоминаниям, да о былом,
О прошлом счастье-то о своём.