Двойные либеральные стандарты

Александр Гами
(В стельку пьяный Ефремов
насмерть расплющил человека в ДТП.
ОНИ встали на защиту)


Под стать
Несложный
Либерды ответ:
Кому-то можно
Убивать,
Кому-то – НЕТ!

14.06.2020