Из бытия

Иван Пересмешник
*
Вновь вой сирен над Тель-Авивом,
Все мчат куда-то торопливо.
Там памятник детей сожженных,
В кафе убитых прокаженным.

Еще фалафель есть с салатом,
Соседи, ругань с русским матом.
Ирушалем и Гроб Господен,
Арабский рынок превосходен.

И мертвый бриз на Мёртвом море,
Призыв муллы раввину вторя.
Там русский может стать евреем,
А мусульманин иудеем...
_____________
:-))