На злобу дня

Валерий Южный
Перевернул страницу во Вчера
И снова в Здесь перевернул страницу.
И понял, мы такая ж детвора-
Я мальчуган,а ты девчонка-озарница!

Всему виной весна в душе и этот день.
В нём столько радости, улыбок, красок!
Что даже расцветает старый пень
И хочется ходить... без масок.