Любить тебя больно

Илья Сорокин 3
Ты наполняла мою душу радостью,
И называла меня - любимый,
Ты была моей главной слабостью,
Но теперь я неуязвимый,

В моем сердце была весна,
От того что ты просто рядом,
Я хотел пить любовь до дна,
Но грааль был наполнен ядом,

Мы тонули с тобой в объятиях,
Наслаждаясь друг другом часами,
Все осталось в воспоминаниях,
В тех что душу терзают ночами,

Мне тебя не хватает безумно,
Твоих губ и касаний нежных,
Только боль меня сильно душит,
И уже я не стану прежним,

Мое сердце в твоих руках,
Лишь тебе я умел доверять,
Знай, родная, любить тебя больно,
Но намного больней потерять.

Ты подарила мне крылья, позволив взлететь из ада,
Но потом отобрав их вернула меня обратно.