Над миром нависла угроза...

Татьяна Фиалковская
Над миром нависла
угроза.
Иль это обман
такой?
По-прежнему
дарят
розы...
Но не прикасаясь
рукой...

А скоро
дарить перестанут,
ведь будет
совсем
не до них...
Гулкость
пустых вокзалов
подхватит
последний
стих....

И зазвучит эта нота
отзвуком
прошлых дней...
Может утешит
кого-то?
Растает
среди теней...

И кто-то
опять
кому-то
признается
в прошлой
любви...

Но умерло
все
даже,
даже
песни мои....