Океан

Леонид Михайлов 2
Себя стихами ублажая,
В них мир душевный отражая,
Хочу словесно я излиться
И своим миром поделится!

Пусть мир же внешний не осудит
И снисходительнее будет,
Поскольку быть с тем миром вместе,
Ведь, удостоились мы чести.

В том мире тесном, но желанном,
Что стал огромным океаном,
И в океане том могучем
Не важно – худшим быть, иль лучшим.

Внутри могучего течения
Имеет только, лишь, значение,
Душа той мыслю обуяна,
Что ты - частица океана,

Того, что катит свои воды
Через века, через народы,
И ты в него смог тоже влиться,
Его родная ты частица!

07.06.2020  12.30