Да, ты такой...

Екатерина Глинских
 
 
 


Да, ты такой, как одинокий ветер -
Все шумишь бессонными ночами.
Ликом же своим - хорош и светел
И глаза не тронуты печалью

Сколько серебра тебе досталось!
И волною волосы до плеч.
Иногда ты чувствуешь усталость -
От любви, желаний, наших встреч.

В ночь, закутавшись, мы просто помолчим -
Тишина для нас всего важнее,
Если вдруг, устанешь быть моим-
Я - не перестану быть - твоею!

И надежда, что звезда с небес
В руки упадет и засверкает!
Мир вокруг, исполненный чудес-
Нас соединит и воссияет!