Зачем я вылез из утробы

Владимир Кобрин
Зачем я вылез из утробы
в стране сплошной и вечной жопы?!
Где День Сурка динаму крутит
и обнуляет сроки Путин.

Где всех когда-то на колени
поставил бес по кличке Ленин.
А "колорады" и "укропы"
лишь половинки общей жопы.

Где смута зреет лишь на кухне,
а жопа слушает и пухнет.
О, сколько надо выпить стопок,
чтоб не казалась жопа жопой!

Зачем я вылез из утробы
в стране сплошной и вечной жопы?!
Поставьте, что ли, сразу к стенке -
устали жопу видеть зенки.