Кони, как и берёзы

Людмила Пчелина 3
Кони, как и берёзы,
Символ нашей Руси.
Бриллиантами росы
И небесная синь.

И покосы, покосы,
Запах трав на лугах.
Ивок нежные косы,
Звёздный омут в ногах!

И стреножены кони,
На мечте стремена!
Только я не в погоне,
Я России верна!



                Вдохновение "КОНИ В НОЧИ" Гала Смирнова.