Чуть чутче Тютчева

Александр Рывин
Как слово наше отзовётся?..(с)
Однажды крикнул я "Ау!":
Вскочил пастух, спаслись все овцы,
А волк позорно лёг в нору!

Поверив в силу слова, хлопцы,
С тех пор пишу свою муру!

Но только снятся по ночам
Глаза голодные волчат...