О хамах

Наталья Карпова 7
Травят человека. Сплетни, зубоскальство.
Пусть уйдет навеки, пустим в ход нахальство..
Хамов породила страшная эпоха.
Безнаказан в мире, кто не верит в Бога.

К личностям достойным хам цепляться будет.
По себе отмерит, по себе и судит.
Приговор суровый для интеллигента,
А себе оставит хам "чутье момента"

Классовой доктриной вдоволь насладится.
Пусть убит невинный - небольшая птица.
Сколько страшных судеб! Сколько слез и крови!
Только Бог на Небе мир подарит новый.

Мир, где мыслят здраво, мир, где все сияет.
Чудную державу людям обещает.
Слезы испарятся в красоте небесной.
Стоны там заменят и стихи, и песни.

Так и я в темнице мира пропадаю,
Как бороться с хамством очень плохо знаю...