Студенческое

Ффооггаа
Лето, и студенты-лоботрясы
До сих пор не сдавшие «хвосты»
Развели огонь и жарят мясо
И девчонок тащат под кусты

В помощь сигареты и спиртное
И тогда, с башкою не в ладу
Все, непокорённые весною
Летом рубежи свои сдадут

Триппер и клещи их не пугают
И полна гормонов пастораль
И забыла молодость нагая
Про запреты, скромность и мораль

И такие пикники-походы
Уж давно в студенческой среде
Для того придуманы, по ходу
Чтоб творить весёлый беспредел

Осенью их снова примут ВУЗы
Вновь они зачётки понесут...
А Поэтов вдохновляют Музы
Пойманные голыми в лесу!