Мы с тобою читали Чехова...

Марина Ханова
Мы с тобою читали Чехова,
Тот зелёный сборник рассказов,
А потом от тебя я уехала,
Не жалея об этом ни разу.
Я уехала в летнем платьице,
Забрала лишь с собою книжку,
Не беда, что в душе сумятица,
Это просто на солнце вспышки.
День прошел, и пришло осознание,
Мысли вымела, как осколки,
И теперь как воспоминание
Стоит Чехов на книжной полке.