Хотя бы раз

Юрий Мытарёв
Как я хочу хотя бы раз
Тебя увидеть в одночасье,
И наслаждаясь блеском глаз
Вернуть себе частицу счастья.
Лишь замереть и не дышать,
И вспоминая стол и свечи
Стоять и просто помолчать:
А ты склонишься ко мне на плечи.

Припев:
Хочу лишь раз, один лишь раз
Твоих волос коснуться снова!
Излить на душу уйму фраз,
Порвать ненужные оковы!
Готов тебя я целовать,
Ласкать, лелеять дни и ночи,
В любовной страсти полыхать:
Как мы с тобой когда-то в Сочи.

Мне очень грустно без тебя,
Я не хочу любить другую.
Скажу я ласково, любя,
Что:по тебе одной тоскую.
А мне бы только дотерпеть
И до сердечка достучаться,
Чтоб полюбить тебя успеть
И навсегда с тобой остаться.

Припев: 2 раза ))))))


Песню можно послушать в "Избе-читальне"