В стиле БЛИЦ

Ирина Галавина
Летят мгновенья в стиле блиц,
Как самолетик из бумаги,
В полях цветут шальные маки
Под крик неугомонных птиц...

Мечтает время отдохнуть,
И день за днём и ночь за ночью,
Простив обиды, между прочим,
С ресниц сметая пелену,

Стараясь чётче разглядеть
Размытость на асфальте лужи,
Забыв про голос...он простужен,
Судьбу в проушину продеть,

И поваляться в позе ниц
Среди цветущих ярких маков...
Но...мало времени, однако...
Летят мгновенья в стиле блиц...